抚远

首页 > 目的地 > 黑龙江旅游 > 抚远旅游 > 正文

抚远市首条飞往俄罗斯哈巴罗夫斯克市国际航线正式开通

2016.11.25 来源:抚远市旅游局

据黑龙江省机场集团22日对外发布消息称,中国黑龙江省抚远市首条飞往俄罗斯的临时国际航线正式开通,即日起将于每周一、三、六执行3班往返。

本次开通的航线由俄罗斯雅库特航空公司运营,航班号为SYL98878,每周一、三、六执行3班,具体时间为:每周 一,19:30从哈巴罗夫斯克起飞,20:40到达抚远,21:20从抚远起飞,22:05到达哈巴罗夫斯克。每周三、六,18:30从哈巴罗夫斯克起飞,19:50到达抚远,20:50从抚远起飞,21:40到达哈巴罗夫斯克。

此次在“中国东极”抚远市首开的对俄临时国际包机业务, 将进一步加快抚远市与俄罗斯远东第一大城市---哈巴罗夫斯克市实现常年通关的步伐,从而推动中国东北部边境地区的经济发展。抚远是黑龙江省首批省直管县(市)试点,享受地市级经济社会管理权限,地处中俄两大界江黑龙江、乌苏里江交汇的三角地带,东、北两面与俄罗斯隔江相望,是中国最东部的县级行政单位,也是中国最早见到太阳的地方。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页